Какой будет осень

Какой будет осень

Какой будет осень


Какой будет осень

Какой будет осень.Этой осенью я поймал себя на мысли, что счастье это не стеклышки в коробочке, а просыпаться от утреннего звонка. Твоего. И только твоего. Это как встать с правой ноги. И увидеть прозрачное небо, солнечный день, масленок величиной с арбуз… Красота! Она спасет мир. так думали и продолжают думать наверное сейчас представители народности хиппи. Не знаю что думали хиппи, но мне хочется еще и еще признаться в любви.

Какой будет осень

Какой будет осень

Ты не вредная, ты полезная. Теперь я точно знаю какой будет осень. И осень пришла, как раз такой как мы и ожидали. Я чуть-ли не первый раз услышал, что наш маленький красный самолетик подходит к этой погоде как нельзя более. Было приятно, хотя прагматизм и рационализм присутствует. Но на маршрутке мы ездить не будем. Лучше бросить курить. Вот какой будет осень у нас с тобой. О самолетике. Он больше похож на красную подводную лодку, и если машина уже старовата на сегодняшний день, то подводная лодка хоть куда. Об этом отдельная статья, а эта о том какой будет осень.

Утренние звонки это прекрасно, но когда они стали шумом воды из крана, пришло что-то другое. Плотное и жизненно важное.

Какой будет эта осень

Какой будет эта осень

Так вот о том, какой будет осень… Чтоб я так знал как Вы меня спрашиваете, мы же в Одессе! Вивальди и Чайковский тоже знали, и написали все о том какой будет осень! Послушайте на youtube. Или посмотрите. «Полезно вспомнить в час заката…» Знали они очем надо писать музыку. Хотя соглашусь, что музыка не имеет идеи сама по себе. Она может только ассоциироваться с какой-либо идеей или сверхзадачей. Но это уже дело рук человеческих. Из-за бремени страстей. Тоже человеческих.

Но самое главное наши чувства, как мы чувствуем какой будет осень. Да вот такой. Плотной. Немного жестковатой на вкус. В ней не «поплаваешь». С дачным привкусом… И это мне нравится. Сама знаешь почему.

Какая будет осень, возможно болдинской, хотя не представляю как можно писать, когда вокруг сплошная деревенская разъезжанная дорога, а стальных коней на Автовазе еще не делали. Тяжко было А.С. Пушкину, но как писал! И о том какой будет осень, мы узнаем не только по произведениям Чайковского, но и его тоже.

Добавить комментарий